Stand: 29.03.2020 11:37:09 Uhr
BeachTennis Liga Suedwest 2019 (Stand: Uhr)

Liebe Mitglieder,

die 4 Tennis-Landesverbände Baden, Rheinland-Pfalz, Saarland und Württemberg veranstalten in diesem Jahr (als erster deutscher Regionalligaverband!) einen Beach Tennis Liga-Betrieb.

Bei der südwestdeutschen Beach Tennis Liga handelt es sich um einen Team-Wettbewerb.

Jede Mannschaft spielt im Vergleich gegen ein anderes Team ein Damen-, ein Herren- und zwei Mixeddoppel. Es darf auch mit Auswechselspieler/innen gespielt werden, d.h. im Mixed können 2 neue Damen oder Herren eingesetzt werden.

Spielberechtigt sind alle Spieler/innen ab Jahrgang 2005. Der DTB vergibt sodann die Punkte für die Deutsche Beach Tennis-Rangliste.

In der Vorrunde wird mindestens ein Spieltag zunächst ausschließlich verbandsintern durchgeführt. Es dürfen nur Teams aus dem jeweiligen Landesverband teilnehmen. Das beste Team der Vorrunde ist sodann z.B. Badischer Beach Tennis Meister 2019. Die beiden besten teilnehmenden Teams können sich verbandsintern für die verbandsübergreifende Finalrunde qualifizieren. Das Startgeld wird von der teilnehmenden Mannschaft an den jeweiligen Verband gezahlt.

Interesse? Fragen?

Bitte meldet Euch kurzfristig bei mario.unholz@tc-ladenburg.de, 0152 225 43 800.

Meldeschluss ist der 24. Mai 2019.

Alle weiteren Informationen sind aus der Ausschreibung und den weiteren Dokumenten ersichtlich:

1. Ausschreibung Beachtennis Liga Südwest
  2. Beachtennis Hintergrundinformationen