Stand: 17.10.2018 22:38:08 Uhr

Anfahrt und Routen-Berechnung

Lassen Sie sich die Strecke zeigen, die Sie fahren sollten! Geben Sie hierzu nur die Startadresse in das nächste Feld ein und klicken auf "Route berechnen..."

Start-Adresse:

Ladenburg liegt mitten im Rhein-Neckar-Kreis nahe der Bergstraße zwischen Heidelberg und Mannheim.

Aus Richtung Heidelberg oder Frankfurt/M fahren Sie die A5 bis zur AS Ladenburg (35) und fahren dort Richtung Ladenburg ab.

Nach ca. 900 m biegen Sie links ab Richtung Ladenburg Ost.

Nach wiederum ca. 1,2 km fahren Sie rechts in die Trajanstraße.

Dann nach ca. 500 m links in die Heidelberger Straße (das ist der  dritte Abzweig! An der gegenüberliegenden Ecke steht ein "kleines Hochhaus").

Kurz nach dem Ortsausgang biegen Sie rechts ab in Richtung Tennisanlagen. Die Parkmöglichkeit finden Sie gleich auf der linken Seite. Von dort ist es dann nur noch ein kleiner Fußmarsch zu unserer Anlage (ca. 150 m).