Stand: 15.07.2019 20:07:41 Uhr
Skifahren gefällig? (Stand: Uhr)

die zweite Ski-Freizeit des TC Ladenburg steht bevor und zwar vom 22.03.2019 - 24.03.2019! Den Termin hast Du Dir ja sicher schon reserviert. Heute folgen wie versprochen die weiteren Details.

Treffpunkt ist am Freitag um 13:45 Uhr am Ankerplatz, die Abfahrt dann pünktlich um 14:00 Uhr.

Wir wohnen wieder im 4-Sterne-Hotel Jägerhof in Zams, das viele schon von der letzten Fahrt kennen. Im Detail erwartet uns dort:

Die GENUSS-PENSION Jägerhof mit:

• einem reichhaltigem Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten
  • einem abwechslungsreichem 4-Gang-Menü mit Salatbuffet am Abend. Verwendet werden frische Produkte aus der Region für traditionelle Gerichte, neu und modern interpretiert.
  • einer Jägerhoftasche mit Saunatüchern und flauschigem Bademantel
  • Nutzung des Wellnessbereiches mit Hallenbad, Kräuterdampfbad, Osmanisches Dampfbad, Ruheraum, Zirbensauna, Kamillensauna, Whirlwanne für Fußreflexzonenmassage, Eisbrunnen und Vitalschnecke
  • Fitnessraum mit neuen Technogym Geräten
  • Fitnessprogramm (z.B. Wassergymnastik, Pilates, Rückengymnastik, Faszienrollen, Stretching,…) 3x pro Woche
  • Skiraum
  • NEU!NEU!NEU!NEU!
  • Außensauna
  • Beheizter Außenpool
  • Ruheräume

Es hat sich also Einiges getan, seit unserem letzten Besuch.

Preise pro Person im:

Einzelzimmer : € 256,50

Doppelzimmer : € 242,50

Dreibettzimmer : € 242,50*

*Was das Dreibettzimmer angeht, gehen wir davon aus, dass noch ein Preisnachlass gewährt wird. Diesen werden wir noch konkret erfragen, wenn Bedarf besteht.

Im Preis sind folgende Leistungen enthalten:

• 2 Übernachtungen im Hotel Jägerhof mit der Genuss-Pension (s. o.)
  • Fahrt im Reisebus von/nach Zams Hotel Jägerhof
  • Transfer in das Skigebiet

In welches Skigebiet wir fahren, entscheiden wir kurzfristig, je nach Schneelage (Ischgl, St. Anton...). Die Anfahrt wird nicht länger als 40 Minuten sein, da Zams ein guter Ausgangspunkt für viele tolle Skigebiete ist.

Bitte melde Dich per E-Mail: Info@Taxi-Brand-Ladenburg.de direkt bei Bernd Röth an. Er ist telefonisch auch jederzeit für Fragen erreichbar +49 (0) 172 3527655

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung, die ab sofort möglich ist!

RG