Stand: 25.10.2020 01:24:03 Uhr
Aktuelles
Ab Mittwoch 13.5.2020 ist der Spielbetrieb wieder eingeschränkt möglich! (Stand: Uhr)

Unter den aktuellen Bedingungen möchten wir nochmal darauf hinweisen, dass besondere Regelungen für den Sportbetrieb (Beachtennis als auch Tennis) auf unserer Anlage gelten:

1. Vor dem Spielen bitte in die ausliegende Liste (auf dem Stehtisch) leserlich eintragen!
  2. Auch während des Spiels ist durchgehend ein Abstand von mindestens 1,5 m einzuhalten!
  3. Es darf nur Einzel gespielt werden!
  4. Kontakte außerhalb der Spielzeiten sind auf ein Minumum zu beschränken.
  5. Umkleiden und Duschen sind gesperrt, die "alten" Toiletten am Ende des Gangs sind geöffnet.
  6. Die Terasse darf nicht zum verweilen genutzt werden und die Clubhäuser bleiben geschlossen!
  7. Wer mit einem Gast spielen möchte, bitte zuvor per Mail anmelden, mit vollständigen Kontaktdaten der betreffenden Person unter: thomas.gerhardy@tc-ladenburg.de

Nun freuen wir uns alle darauf wieder gemeinsam Sport machen zu dürfen. Solltet ihr Fragen haben, könnt ihr euch gern bei uns melden und nun VIEL SPAß!

TC Ladenburg e.V.
Euer Vorstandsteam