Beach Tennis

Mit Abstand der beste Sport:

Wir spielen mit Abstand und die Gruppen sind den Beachplatzeinheiten zugeordnet. Die Regelungen der aktuell geltenden CoronaVerordnung sind auf der gesamten Anlage einzuhalten, es gilt die Dokumentationspflicht für die Kontaktnachverfolgung.

Montagsbeach für jedermann

Ab sofort ist immer Montags ab 18 Uhr freies Spiel möglich, Neumitglieder und Interessierte sind herzlich willkommen. Wer sich vorab informieren will, kann dies bei Alexander Noak oder Kirsten Ahrens tun.

Spielpartner im BeachTennis

… muss man nicht suchen, einfach fragen! Oder in die BeachWhatsappgruppe eintragen lassen oder einfach Montags mal vorbeikommen.

Beachliga

Nach dem Gewinn der Badischen Meisterschaft und Vizemeisterschaft im vergangenen Jahr treten wir dieses Jahr mit 2 Mannschaften der AK ü40 und 4 Mannschaften bei den Aktiven an. Die Gruppenspiele der badischen Vereine finden im August/September statt und schließen mit dem badischen Finale am 25.9.21 ab. Die Erstplatzierten vertreten den BTV dann beim Finale der Regionalliga Südwest Anfang Oktober in Quierschied/Saarland.